Hassam – Historia de Exito

Hassam

 

Gerly Hassam Gómez Parra mejor conocido como Hassam, comediante colombiano de excelente performance, con mucha inventiva y gracia para contar historias, además de interpreta genialmente sus personajes, es uno de los mejores comediantes de Colombia en toda su historia. Su personajes más conocidos son: Rogelio Pataquiva, Güevardo, Rafaela y Próculo Rico en canales como Caracol y Humor Channel de la televisión colombiana.  En 2006 fue Director y creativo de “A reír” programa de TRT Televisora Regional del Táchira (Venezuela). Hoy

Hoy en día se encuentra en un delicado estado de salud. Afirmó que  padece de mieloma múltiple.

Hassam – Historia de Exito 

Hassam es graduado en docencia de inglés de la universidad de Caldas, Es un artista Bogotano que se dedica a la actuación humorística, Estudió teatro en la Escuela Superior de Artes Escénicas-

Sabados felices

En sábados felices, el programa de humor más longevo de la televisión hizo un carrera espectacular, apareciendo todos los sábados con sus famosos personajes, esto lo llevó a la fama y ase reconocido en Colombia e internacionalmente como uno de los mejores comediantes latinoamericanos que existen hoy en dia.

Obtuvo resultados extraordinarios en sus actuaciones: finalista, subcampeón, campeón y declarado fuera de concurso hasta el 2008 donde ganó 11 programas consecutivos, récord en toda la historia del programa.

HASSAM / Rogelio Pataquiva / Octubre 23 de 2004

Momentos graciosos en Sábados felices

Seguidamente le mostramos algunos de su mejores invenciones en sábados felices:

Hassam cuenta detalles del cine para pobres

Aquí contando una de sus películas favoritas.

En el 2015 produce y actúa la película de bajo presupuesto, y éxito en taquilla, “Güelcom tu Colombia”,  en 2016 produce, escribe y protagoniza “agente ñero ñero siete”, esta película fué la segunda película colombiana más vista en 2016.

Hassam hace shows en vivo “What ever father” “I am Hassam” “High School Distrital” y “Oh My Dog” recorriendo Colombia, EEUU, Canadá, España, Argentina, Chile, Costa Rica, Inglaterra y algunos otros.

En octubre de 2017 deja sábados felices

En este mes y año abandona el canal caracol, por diferencias creativas

Desafío 2013 y 2015

También estuvo en Desafío 2013: África, el origen,con las las celebridades, y también en el Desafío 2015: India, la reencarnación.

Canal RCN

Hassam hace carrera en el canal RCN

En 2018, fué  jurado en Colombia Ríe.

En 2019, participó en Masterchef Celebrity , donde fué finalista.

Colombia Ríe – Próculo Rico demostró su talento musical

En la actualidad se encuentra luchando contra su enfermedad y aparece en redes sociales con intervenciones y montajes muy graciosos.Todos esperamos que se recupere. Hassam es un ícono de Colombia, Latinoamérica y el mundo.

Filmografía

2019-2020 MasterChef Celebrity Participante RCN Televisión

2018 Colombia Ríe Jurado 2015

Desafío 2015: India, la reencarnación Participante Caracol Televisión

2013 Desafío 2013: África, el origen La Hipocondríaca Participación Especial

2011-2016 Festival Internacional del Humor Participante Caracol Televisión

2011-2012 Los Canarios Próculo Rico

2008 Cubrimiento especial del Reinado de Cartagena Participante

2006 A reír “humor y más” Televisora Regional del Táchira

2004-2017 Sábados Felices Caracol Televisión

Cine

2018 Pa’ las que sea papá Rogelio Pataquiva

2017 Agente Ñero Ñero 7 2: Comando Jungla

2016 Agente Ñero Ñero 7

2015 Güelcom tu Colombia

Canal Youtube

Canal de youtube

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *